西媒:过量饮酒与200多种疾病相关戒酒也没用

时间:2019-11-14 来源: 社会新闻

西方媒体称,西班牙研究小组发现过量饮酒与200多种疾病有关,并首次证实戒酒后酒精对身体的危害仍然存在,这与大脑皮层的白质密切相关。

根据艾菲4月3日的一份报告,西班牙米格尔埃尔南德斯大学的一个研究小组指出,白色物质就像连接大脑所有部分的高速公路。 大脑两个半球之间的交流结构以及大脑决策和记忆过程的相关部分受脑白质的影响最大。

该报告称,除了可能诱发200多种疾病外,酗酒每年还导致全球300多万人死亡。 因此,早期发现过量饮酒的负面影响是神经科学家的优先任务之一。 西班牙阿利坎特神经病学研究所教授西尔维亚德森蒂斯峰说,这项研究调查了91名平均年龄为46岁的患者 这些病人因酗酒而住院。

de santis说,所有自愿参与研究的患者都患有与过度饮酒有关的精神疾病,过度饮酒造成的损害影响了连接大脑各个部分的白质。

报告称,先前的研究表明,如果停止饮酒,大脑的变化往往是正常的。 这项研究的结果推翻了先前的结果,强调过度饮酒导致永久性损伤的时间点可能比先前认为的要早。

在患者禁酒后的最初几周,相关的研究结果被获得。 在这个阶段,可以确认病人不喝酒,因为他们都在医院接受酒精治疗。

阿利坎特神经病学研究所的圣地亚哥运河(Santiago Canals)教授指出,尽管酒精的毒性效应在禁酒后停止,但大脑的变化仍在发展,因为酒精引起的炎症过程将继续恶化,而没有酒精的毒性效应。

Canals认为研究结果相当令人惊讶,并强调这也解释了为什么病人戒酒后很容易再次酗酒。 (编译/刘李飞)

频道热点
新闻排行
  1. 2019年Enwise中国民航学院遂宁分校协助唐中学儿童的梦想9月18日下午,中国民航学院遂宁分校第15旅飞行教练?

    2019年Enwise中国民航学院遂宁分校协助唐中学儿童的梦想9月18日下午,中国民航学院遂宁分校第15旅飞行教练?...

  2. 随着福州市的老体制改革,总体加速步伐加快。“快进按钮”也推动了各种安置房和经济适用房的建设。在鼓山脚下,十峰新苑逐渐“成长”。为了尽快建造这座高密度,高标准的安全房,该市的建发集团引入了高科技创新。

    随着福州市的老体制改革,总体加速步伐加快。“快进按钮”也推动了各种安置房和经济适用房的建设。在鼓山脚下,十峰新苑逐渐“成长”。为了尽快建造这座高密度,高标准的安全房,该市的建发集团引入了高科技创新。...

  3. 16:46:02室内世界在冷清的全国房地产市场环境下,岳阳房地产市场在2019年上半年也不容乐观。据岳阳房地产信

    16:46:02室内世界在冷清的全国房地产市场环境下,岳阳房地产市场在2019年上半年也不容乐观。据岳阳房地产信...

  4. 1,天蝎座:没有保留坠入爱河后,天蝎座的女人会变成一个很小的女人。通常,每个人都会认为自己非常理性,?

    1,天蝎座:没有保留坠入爱河后,天蝎座的女人会变成一个很小的女人。通常,每个人都会认为自己非常理性,?...

  5. 上周连续七天气温居高不下,臭氧浓度超标,都是光污染。今日(九月二十四日),市政大气事务处上周(九月十六?

    上周连续七天气温居高不下,臭氧浓度超标,都是光污染。今日(九月二十四日),市政大气事务处上周(九月十六?...

  6. 2019-09-0722:31:05下午小爱的话01。甜蜜的爱是每个人的希望,你会把她视为唯一的爱人,把她的一切都放在心

    2019-09-0722:31:05下午小爱的话01。甜蜜的爱是每个人的希望,你会把她视为唯一的爱人,把她的一切都放在心...

  7. 16:38:40科技专家说到董青,每个人都必须非常熟悉它。她是很多人都喜欢的中央电视台的主持人。她多年来一直

    16:38:40科技专家说到董青,每个人都必须非常熟悉它。她是很多人都喜欢的中央电视台的主持人。她多年来一直...

  8. 10:28:19健康说他什么时候转向计算机工作去沙发上班吗?但是你知道吗?一些看似舒适的姿势实际上是最伤人的

    10:28:19健康说他什么时候转向计算机工作去沙发上班吗?但是你知道吗?一些看似舒适的姿势实际上是最伤人的...

  9. 原来的叔叔和大谈谈NBA3天前我想分享NBA赛季即将来临,一些球队的训练营时间已经确定,大多数球队的签约已?

    原来的叔叔和大谈谈NBA3天前我想分享NBA赛季即将来临,一些球队的训练营时间已经确定,大多数球队的签约已?...

  10. 07:24:38功夫金融说陈东升2011年,赣州市政府对郎酒进行了重组,振兴漳州制药厂,四川长江机械集团等国有企

    07:24:38功夫金融说陈东升2011年,赣州市政府对郎酒进行了重组,振兴漳州制药厂,四川长江机械集团等国有企...

友情链接