玩模总动员:threezero & 3A 上?潮流玩具展回顾天猫旗舰店即将开业!

时间:2019-10-05 来源: 金融理财

2019

5点赞美

27个收藏

10条评论

北京时间2019年4月12日?上午9点,由Bubble Matt赞助的上海国际流行玩具博览会正式开幕。作为亚洲最具代表性的玩具展,上海国际流行玩具展已经举办了四年。与上届玩具展相比,本届玩具展的规模再次得到提升,汇集了众多知名玩具品牌及其年度新产品。和Threezero& 3A每年作为Bubble Matt的永久参展商,受邀参加今年的展览。

Threezero由王建峰先生于2000年创立,被誉为原始品牌玩具行业的领导者之一。凭借十六年的玩具设计和开发经验,我们建立了自己的生产基地,主要开发高级收藏玩具,从而成为该行业的先驱。 3A由王建峰先生和澳大利亚着名艺术家阿什利伍德(Ashley Wood)于2008年创立,自成立以来已获得许多奖项。阿什利(Ashley)领导3A与多个知名品牌合作,将其角色转变为高端系列。 3A除了促进玩具业发展外,还经常举办艺术展览,将玩具文化推向更高的水平。

作为香港时尚玩具的知名品牌,Threezero& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; quot; 3A为上海国际时尚玩具展览会带来了一系列珍贵的产品。在这个108平方米的超级空间中,3A展示了2009年至2019年最受欢迎的3A TK系列产品,其中包括许多绝版玩具。

threezero & 3A 展位上?早就排起了?龙,除了美丽的TQ ?姐姐、种类繁多的现货产品以及炙?可热的限定产品之外,展馆内3A画册、报等更是免费拿不停。

Ashley 现身会场与粉丝亲密互动,并进行签售。

threezero 展区展示了《权?的游戏》、《机动奥特曼》、《钢之炼?术师》、《机动警察》等热门产品。

更值得?提的是,惊现粉丝呼声最?的《?黄蜂》电影版擎天柱 ,引得粉丝频频驻足观赏。

在展会主舞台举行的 TK 摄影?赛颁奖典礼更是惊喜连连。Ashley 登台对本次摄影大赛所有的获奖作品给予了高度的肯定,他认为3A今?的成就离不不开粉丝们十年来的支持,也希望未来可以出更多好的作品回馈粉丝。

之后Ashley Wood 和 创始?王剑锋先生亲?为获奖选手颁发奖品,在颁奖之时,Ashley 还不忘和获奖的朋友幽默互动,引来场下朋友笑声不不断。

没有在STS 现场购买到?仪玩具的朋友请不要灰心,threezero & 3A 天猫旗舰店将于2019年4?月22日正式开始营业,店铺中我们准备了变形金刚等海量现货、限量TK海报、各种精美?礼品及?力度优惠活动,喜欢 threezero & 3A 的朋友千万不容错过。

未经授权,不得转载

新闻排行
  1. 170X1778170X177826烧录新闻视频7月25日,有网友爆料哈尔滨一列火车上,一名女子躺在硬座上,两个孩子正在?

    170X1778170X177826烧录新闻视频7月25日,有网友爆料哈尔滨一列火车上,一名女子躺在硬座上,两个孩子正在?...

  2. 阅读提要:世界卫生组织发布在《柳叶刀全球卫生》杂志上一项研究估计,2016年全球超过1/4的成年人缺乏锻炼?

    阅读提要:世界卫生组织发布在《柳叶刀全球卫生》杂志上一项研究估计,2016年全球超过1/4的成年人缺乏锻炼?...

  3. 今年夏天,一部电视剧走进了人们的视线,收到了非常大的回应。这部电视剧是《亲爱的热爱的》。节目播出后,

    今年夏天,一部电视剧走进了人们的视线,收到了非常大的回应。这部电视剧是《亲爱的热爱的》。节目播出后,...

  4. 8月3日至5日,微博“超级红人节”连续3天在成都举行。微博成立十周年,超级红人节一直举办到第三届,并且还

    8月3日至5日,微博“超级红人节”连续3天在成都举行。微博成立十周年,超级红人节一直举办到第三届,并且还...

  5. 在电影和电视剧的作品中,我们总能听到这样的一句话,“光荣报复,十年也不算太晚”。事实上,这样的事情发

    在电影和电视剧的作品中,我们总能听到这样的一句话,“光荣报复,十年也不算太晚”。事实上,这样的事情发...

  6. 济南文化旅游局4天前我想分享一下济南一个有山川的城市她在我心中。这是一个如此的城市。就像一个充满感情?

    济南文化旅游局4天前我想分享一下济南一个有山川的城市她在我心中。这是一个如此的城市。就像一个充满感情?...

  7. 腾讯医学词典对于被地球吸引直立行走的人类而言,痔疮是“伟大的礼物”。说到这个“十男九蹲,十女十蝎”,

    腾讯医学词典对于被地球吸引直立行走的人类而言,痔疮是“伟大的礼物”。说到这个“十男九蹲,十女十蝎”,...

  8. 英特尔英特尔600PM.2固态驱动器英特尔英特尔600PM.2固态驱动器起价579元请参阅维基百科SEAGATE希捷酷鱼系列

    英特尔英特尔600PM.2固态驱动器英特尔英特尔600PM.2固态驱动器起价579元请参阅维基百科SEAGATE希捷酷鱼系列...

  9. 在不久的将来,我们将欢迎年度国家考试。对于许多鼓励成为银行保险监管委员会成员的小伙伴来说,他们也迎来

    在不久的将来,我们将欢迎年度国家考试。对于许多鼓励成为银行保险监管委员会成员的小伙伴来说,他们也迎来...

  10. 9月17日,卖方新闻发布会实施了三大战略转变:1。指导战略定位的转变:从自我支持到POP平台。2。战略重点的

    9月17日,卖方新闻发布会实施了三大战略转变:1。指导战略定位的转变:从自我支持到POP平台。2。战略重点的...

友情链接